Вход для клиентов

alt

Корзина

0 шт. 0 руб.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 21:00

Наш телефон:
(4812) 35-65-75

alt

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр — это маникюр, производимый не только руками мастера, но и с помощью специального оборудования для аппаратного маникюра.

Основным достоинством аппаратного маникюра является то, что он абсолютно нетравматичен: т.е. риск повреждения, а тем более заражения тканей, во время маникюра исключен априори.

В чем заключаются преимущества аппаратного маникюра?

Помимо абсолютной нетравматичности процедуры аппаратного маникюра, его деликатного воздействия на больные ногти, сухую кожу и кожу с близко расположенными к ее поверхности кровеносными сосудами, аппаратный маникюр на 100% безболезнен и безопасен, отлично очищает ноготь и и прилегающую к нему кожицу от омертвевших клеток, замедляет рост кутикулы, а благодаря широкому выбору насадок — еще и занимает намного меньше времени, чем обычный маникюр.

Рекомендуемая регулярность аппаратного маникюра?

Аппаратный маникюр желательно делать 1 раз в 2 недели. Хотя в каждом конкретном случае лучше все же ориентироваться на мнение мастера.

Итак, если по какой-либо причине Вас не устраивает обычный — классический или европейский маникюр, если Ваши ногти нуждаются в деликатном и на 100% безопасном обращении, если Вы не желаете ставить эксперименты на своем здоровье и делать аппаратный маникюр у непроверенных специалистов...

Аппаратный маникюр считается идеальным способом обработки ломких, расслаивающихся, проблемных и наращенных ногтей. Это самый безопасный, исключающий травмы не только кожи, но и ногтевой пластинки, метод маникюра. Его проводят с помощью миниатюрного прибора, который немного напоминает бормашину с широким выбором насадок для шлифовки, полировки, удаления кутикулы, мозолей и пр..

Как правильно делают аппаратный маникюр

Начинают процедуру с дезинфекции рук и придания ногтям желаемой формы. Как и при обычном европейском необрезном маникюре перед работой непосредственно с прибором на кутикулу наносят размягчающее средство, которой сделает ее тонкой и очень эластичной, если кутикула слишком плотная. Для тонких от природы кутикул обработку можно не проводить, при запущенном состоянии предварительно обрабатывают средствами стандартного маникюра, а потом только шлифуют аппаратными средствами. Нельзя проводить процедуру на мокрой, воспаленной коже или травмированном ногте.

Работают инструментами двигаясь в одном направлении, противоположном к вращению насадки, обязательно от центра к краям, легко, не надавливая на пластину и не задерживаясь ни на одном месте дольше других. После каждой смены насадки необходимо проводить дезинфекцию, обрабатывая и снятую, и помещенную в прибор насадку. Для аппаратов домашнего типа время беспрерывной работы не должно превышать 15 минут.

Начинают работу с электроприбором с игловидной насадки, которой обрабатываются боковые валики и приподнимается размягченная кутикула. После замены начальной насадки на специальную насадку для удаления кутикулы – в форме конуса с усеченным краем – прибор держат под углом в 45 градусов к ногтевой пластине и аккуратно удаляют саму кутикулу. Стандартный сеанс завершают насадкой в форме цилиндра, которой шлифуют и выравнивают ногтевую пластинку.

Сразу после завершения аппаратной обработки на руки наносят питательную маску и проводят массаж с увлажняющим кремом. Если состояние запущенное или крайне проблемное, проводят процедуру горячего маникюра для достижения более полного эффекта. Аппаратный маникюр лучше дополнять последующей обработкой ногтевой пластины составами, восстанавливающим и укрепляющими пластину, а ногти покрывать защитными пастами..